葡萄京赌官网

葡萄京赌官网:【国际商葡萄京赌官网】迎接葡萄京赌官网级联培研究生顺利入校

发布者:吴一凡发布时间:葡萄京赌官网-07-08浏览次数:116

7月4日,国际商葡萄京赌官网院长杨小平教授与23级联培研究生班主任蒋兆博士前往浙江科技大学迎接葡萄京赌官网级联培研究生,并与浙江科技大学经济与管理葡萄京赌官网院长董颖教授、陈思静副院长、孟琪教授等进行座谈。浙江科技大学经济与管理葡萄京赌官网辅导员杨菲老师和10名联培研究生参加了座谈会。

座谈会上,董颖等对葡萄京赌官网联培工作进行了充分的肯定,同时也对联培研究生提出了要求,希望在接下来的论文开题、中期等后续工作都能顺利通过,杨小平对浙江科技大学的支持帮助表示感谢,同时对葡萄京赌官网、葡萄京赌官网以及联培方面的工作做了汇报,希望双方加强合作和交流,进一步提高联培研究生的培养质量。

随后,23级研究生随车顺利入校,办理入住、参观葡萄京赌官网和重点实验室,并在下午4:30召开了座谈会,香丽芸副院长介绍了葡萄京赌官网级研究生在校学习的基本情况,科研处副处长高楠老师参加了座谈会。

国际商葡萄京赌官网供稿

浙ICP备05014601号 电话:0575-89172457、0575-89114457 地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区) 会稽路428号(稽山校区)
葡萄京赌官网(集团)有限公司